![]() путеводитель путешественника |
Барселона Милан Париж Бангкок ![]() Прага |
Мюнхен Амстердам Рига Вена Лондон |
Пекин Стамбул Франкфурт Рим Берлин |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
В данной форме вы сможете легко подобрать дешевый авиабилет в Бангкок или найти удобную гостиницу. |
||||
Кухня Таиланда |
|||||
Кухня Бангкока и Таиланда в целом отличается буйством красок и вкусов. Здесь используют множество продуктов, сочетание которых крайне непривычно для туриста из России или Европы. Все блюда имеют яркий вкус, который в большинстве своем отличается высокой остротой. Одним из самых важных продуктов в этой стране, как и в Китае, является рис. Его используют повсеместно, как отдельное блюдо или гарнир. Основных вариантов этого продукта два – длиннозерный рассыпчатый и круглый с большим количеством природной клейковины, который едят руками. В рис здесь добавляют различные виды рыбы, краба, яйца и, конечно же, овощи. Все это приправляется кислыми, сладкими и очень острыми соусами, поэтому, когда посещаете рестораны в Бангкоке, всегда просите «ноу спайси», что означет «неострый». Еще одним популярным продуктом в Таиланде является лапша и различные виды макаронных изделий. В них также принято добавлять морские деликатесы, мясо, курицу, креветки, большое количество овощей и соусов.Интересно? Поделись ссылкой на страницу с друзьями:
|
![]() |
![]() © Информационный портал Time For Travel. Все права защищены. Любое копирование информации запрещено. |