![]() путеводитель путешественника |
Барселона Милан Париж Бангкок Прага ![]() |
Мюнхен Амстердам Рига Вена Лондон |
Пекин Стамбул Франкфурт Рим Берлин |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
В данной форме вы сможете легко подобрать авиабилет в Прагу или найти удобную гостиницу. |
||||
Чешская кухня |
|||||
Чешская кухня смогла «впитать» в себя многие оттенки других европейских кухонь, таких как немецкая и австрийская. Не смотря на это, она обладает своей непередаваемой эстетикой и включает в себя блюда характерные исключительно для чешского народа. Особое место в кухне Чехии занимает мясо, которое изначально считалось праздничным блюдом, и чья рецептура не особо изменилась за последние годы. Здесь часто используют свинину, различные паштеты и мясо птицы, обязательно подав на стол различные пикантные соусы. Немаловажную роль играет и рыба, хотя и употребляют ее редко, печеный карп является обязательным гостем праздничного застолья. Ко всему перечисленному, обязательно подаются вполне привычные гарниры из овощей, салатов, жареных грибов и различных видов зелени.Интересно? Поделись ссылкой на страницу с друзьями:
|
![]() |
![]() © Информационный портал Time For Travel. Все права защищены. Любое копирование информации запрещено. |